< Выбор службы онлайн-управления строительством | Строительство

Выбор службы онлайн-управления строительством

Сегодня строительным командам нужно делать намного больше, причем намного меньше. В этой конкурентной среде многие рассматривают онлайн-программное обеспечение для управления строительством, чтобы помочь им быстрее принимать решения, автоматизировать документирование и сократить расходы.

Три из наиболее важных критериев для выбора такого программного обеспечения — это простота использования, фокусировки и доступность.

Простота использования . Программное обеспечение должно быть интуитивно понятным и простым в использовании. Он должен отражать то, как команда проекта сообщала в течение многих лет, и не просить их изучить новый способ обмена информацией. Он должен использовать знакомые методы форматирования и представления информации, чтобы полевой персонал мог сразу использовать его, легко вводить информацию.

Если пользователи могут практически обучать себя практически без обучения, они с большей вероятностью будут использовать программное обеспечение. Если программное обеспечение для управления строительствоми выглядит сложным, команда проекта либо потратит слишком много времени на изучение того, как его использовать (сводя к минимуму его преимущества), либо вообще не использовать его (саботировать его эффективность).

Фокус — Программное обеспечение для управления проектами на строительство должно быть сосредоточено на тех областях, где это может иметь наибольшее различие, а именно рутинные, повторяющиеся задачи, такие как RFI и CCD.

Наибольшее преимущество приносит использование программного обеспечения для автоматизации обмена информацией, которая продвигает проекты вперед на ежедневной основе. Программное обеспечение может игнорировать или ссылаться на другие приложения, которые нужны реже, такие как чертежи САПР или расписания CPM.

Первое онлайн-программное обеспечение попыталось сделать слишком много. Они были слишком сложными и сложными в использовании, и многие специалисты по строительству неохотно использовали их.

Доступность . Хорошее программное обеспечение для управления онлайновым строительством может заплатить за короткое время из-за повышения производительности.

Конечно, по-прежнему важно проверить цену. Большинство онлайн-программ управления строительством продается как годовая плата, как правило, исходя из количества пользователей или проектов. Другие возможные расходы включают плату за установку, плату за обслуживание, обучение (при необходимости) и настройку (при наличии). Лучшие поставщики программного обеспечения предлагают бесплатную пробную версию или месяц или около того.

Но цена не является единственным фактором доступности. Продуктивность — еще одна важная мера, и исследование после исследования показывает, что потерянные информационные и бумажные системы действительно дороги.

Например:

. Батлер-группа, лондонская организация по исследованиям и анализу ИТ, утверждает что до 10 процентов расходов на зарплату компании «растрачиваются», когда сотрудники пытаются найти информацию для выполнения своей работы.

Согласно Исследовательской группе Delphi в Элмвуде, штат Коннектикут, 15 процентов всей бумаги обрабатываются в типичном бизнес потерялся, и каждый потерянный листок бумаги стоит $ 120.

Немецкая фирма AWV сделала вывод, что компании могут повысить производительность на 20-30% и сэкономить 20-40% времени на обработку документов, управляя документами в электронном виде ,

. Примерный показатель рентабельности ROI: (количество сотрудников) x (зарплата) x (% экономии времени) x (рейтинг производительности). С этой формулой, если программное обеспечение экономит несколько часов в неделю (консервативная оценка), он, вероятно, заплатит за себя через несколько месяцев.

Резюме

Концентрировавшись на простоте использования, фокуса и доступности, строительные команды могут выбрать онлайн-службу управления строительством, которая соответствует их потребностям. Такое программное обеспечение может снизить нагрузку, минимизировать задержки и максимизировать прибыль.

###

Copyright 2008 Richard Sampson Associates, Inc. Все права защищены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *