<  Возможности поиска в вашем местном кадровом агентстве | Строительство

 Возможности поиска в вашем местном кадровом агентстве

Когда вы думаете о том, чтобы работать в строительстве, вы сразу думаете о том, что парень в каске, потел под пылью солнца, помогая строить небоскреб? Если вы только что сделали, не волнуйтесь, вы не одиноки. Многие люди думают о строительной отрасли таким образом, но если вы зайдете в какое-либо агентство по кадровому строительству и посмотрите, какие рабочие места предлагаются, вы поймете, насколько широка индустрия. Вы увидите слова, такие как менеджер, инспектор, оценщик, специалист по охране труда и технике безопасности и многое другое. Действительно, в различных аспектах процесса строительства задействованы сотни различных специалистов, каждый из которых имеет свою или ее решающую долю обязанностей.

Если вы хотите найти карьеру в этой отрасли, то, безусловно, неплохо проверить местное агентство по набору персонала и посмотреть, какая роль лучше всего подходит для ваших талантов и существующих навыков. Проверьте описание работы каждой позиции и посмотрите, похоже ли она на тот, который вам понравится. Вам нравится создавать идеи? Или вы способны своими руками, и вам очень удобно, когда ваши руки грязны и занимаются физической работой?

Чтобы дать вам представление о рабочих местах, которые стоит проверить, вот некоторые из профессий, которые обычно перечислены вашим средним агентством по кадровому строительству.

1. Builder

Строители, или кирпичные слои, — это то, что я хочу назвать морскими пехотинцами строительной отрасли. Они на передовой, тратя большую часть своего времени на выполнение сложной части процесса строительства. Излишне говорить, что строители требуют много сил и выносливости из-за физической природы работы. Тем не менее, они не являются хрюканьем, поскольку строители должны уметь думать на ногах и иметь хорошее чувство безопасности. Любые проблемы в процессе строительства часто идентифицируются строителями, поэтому им нужно знать, что они делают.

2. Охрана здоровья и безопасности

В названии говорится все. Эти люди несут ответственность за то, чтобы все строительные работники были защищены и здоровы. Им также поручено увидеть, что все этапы процесса строительства безопасны, и им будет поручено разработать планы реагирования, которые будут сообщены в случае аварий или бедствий.

Это всего лишь две профессии, которые вы увидите в любом агентстве кадрового агентства. Есть еще много, так что делайте свое исследование и выбирайте с умом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *