<  Управление ставками и тендерами в программном обеспечении для управления строительством | Строительство

 Управление ставками и тендерами в программном обеспечении для управления строительством

Область строительства очень большая и разнообразная, но в то же время она очень конкурентоспособна по своей природе. Строительные компании, как крупные, так и малые, конкурируют за компетентные проекты в соответствии с требовательным графиком. При таких обстоятельствах скорость и точность подготовки заявки определяют, кто суммирует проект и кто проигрывает. До недавнего времени строительные компании использовали Microsoft Excel для количественной оценки, анализа ставок и для подготовки тендера. В последнее время многие строительные компании перешли на Программное обеспечение для управления строительствоми для быстрого предложения ставок и тендерных предложений и улучшения результатов.

Ниже приводятся некоторые важные причины, по которым программное обеспечение для управления строительствоми лучше, чем электронные таблицы:

• Тендерная подготовка — это утомительный процесс, который требует активного участия инженеров, руководителей, руководителей проектов, строительных оценщиков и многих других сотрудников члены. Строительные фирмы не могут позволить себе позволить своим сотрудникам тратить драгоценное время и ресурсы на подготовку тендеров, в то время как есть другие неотложные вопросы.

• При подготовке хорошего тендера учитываются многочисленные факторы. Это включает в себя местные правила, законы штата, налоговые ставки и другие элементы. Подготовка тендера с использованием электронных таблиц может привести к многочисленным ошибкам, которых можно явно избежать с помощью программного обеспечения для управления строительством.

• Лучше всего использовать Программное обеспечение для управления строительствоми для подготовки тендера, поскольку оно повышает эффективность, снижает затраты и сокращает время, затрачиваемое на тендер на подготовку. Хорошее программное обеспечение для оценки стоимости уменьшит нагрузку на персонал и поможет им стать более продуктивными в других важных областях управления проектами. Оценка программного обеспечения также позволит устранить множественную обработку информации и автоматизировать различные важные функции, такие как тендерное поколение.

Хороший тендерный модуль должен содержать следующие существенные особенности:

• Программное обеспечение должно поддерживать огромные объемы данных и ставок в отношении поставщиков, субподрядчиков и других поставщиков.

• Программное обеспечение должно иметь расширенную встроенную программу для точной оценки затрат и оценки качества. Процесс оценки стоимости зависит от различных соображений, таких как характер проекта, местоположение, размер проекта и управление. Основная цель владельца — завершить проект с минимальными затратами, поэтому в тендерном модуле должен быть расширен алгоритм оценки стоимости, который даст самую точную и наилучшую оценку стоимости проекта.

• В тендерном модуле должны быть предусмотрены условия для анализа ставок, пересмотра ставки, а также для сравнения затрат. Модуль тендера должен быть спроектирован таким образом, чтобы у пользователя не возникало проблем с получением ставок на машины, материалы и другие накладные расходы. Как упоминалось выше, он должен предусматривать возможность легкого пересмотра ставок труда, техники и материалов.

• Модуль должен предоставить варианты обновления НДС, налогов и других спецификаций. Пользователь должен иметь возможность оценить эффективность поставщиков, субподрядчиков и поставщиков. Программное обеспечение также должно предоставлять инструменты для нескольких тендерных поколений.

• Наряду со всеми вышеперечисленными функциями хороший тендерный модуль должен бесшовно интегрироваться с другими модулями программного обеспечения для управления строительством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *