<  Honda FCX Clarity Zero Emission Environment Friendly Cars | Строительство

 Honda FCX Clarity Zero Emission Environment Friendly Cars

Из-за растущей озабоченности окружающей средой всегда требуется транспортное средство, которое должно быть экологически чистым и не выделяет такие газы, как диоксид углерода и монооксид углерода, которые вредны и вредны для нашего здоровья. Чтобы служить этой причине, многие компании вводили автомобили, основанные на экологически чистых формах энергии вместо бензина. Однако ни один из них не смог начать коммерческое производство этих автомобилей в больших масштабах.

Honda — один из ведущих производителей автомобилей — работала на водорослевом топливном элементе с нулевой эмиссией. Интенсивный R & D сделал автомобиль реальностью, и японский автомобильный гигант начал свое коммерческое производство в первый раз; взяв на себя инициативу, чтобы помочь замедлить выбросы парниковых газов.

Honda обозначила четырехместную седанную машину как FCX Clarity. Автомобиль оснащен топливным элементом Honda V Flow мощностью 100 кВт, а также улучшенными характеристиками холодного климата, которые позволяют запускать его при температурах до -30 ° C. Он имеет легкий вес и имеет компактную конструкцию, где только побочным продуктом из автомобиля является водяной пар. FCX Clarity отличается превосходным дизайном, упаковкой и плавными характеристиками вождения. По данным компании, автомобиль не выделяет углекислого газа и сертифицирован Калифорнийским советом по воздушным ресурсам и Агентством по охране окружающей среды.

В середине 2008 года компания начала производство первого поколения специализированного водородного топливного элемента в южной Калифорнии, которое является одним из немногих мест в мире, где присутствуют водородные топливные станции. Этот автомобиль теперь доступен в аренду в США, а также в Японии. Honda рассчитывает арендовать около 200 единиц в течение трех лет.

Водородные автомобили уменьшат зависимость от бензина и его постоянно растущих цен. Здесь это будет отличным облегчением для перегруженного кармана владельцев автомобилей. Honda FCX Clarity — это не только идеальная среда, удобная и легкая для записи стоимости топлива, но также предлагает оригинальную производительность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *