<  Буровые установки Micropile | Строительство

 Буровые установки Micropile

Буровые установки стали обычным местом в индустрии промышленного строительства из-за их преимуществ перед обычными методами свай.

В традиционном коммерческом проекте строительства инженеры-геотехники проводят исследование, которое предоставляет им данные, которые уместны для базы планируемой структуры. Проекты, которые нуждаются в дополнительной базовой поддержке, могут быть «сохранены» с использованием сваи. Груды — это длинные предметы, которые чаще всего изготавливаются из бетона, стали или пиломатериалов, которые приводятся в землю с использованием машины, известной как водитель сваи.

В крупных коммерческих операциях часто используются вибрационные драйверы / экстракторы или дизельные кулачковые сваи, благодаря их эффективности и эффективности. Эти массивные машины требуют огромных площадей для перемещения и качания во время их работы; вибрационный водитель / экстракторы требуют установки на гигантский кран. Часто в густонаселенных районах большие участки земли, необходимые для эксплуатации этих машин, недоступны. К счастью для рабочих мест, которые испытывают ограничения в отношении пространства, в течение последних нескольких десятилетий сложилась жизнеспособная альтернатива обычным приложениям для вождения свай; буровых установок.

Буровые установки могут заменить усилия, обычно выполняемые традиционными свайными машинами. Буровые установки намного меньше, чем их аналоги, но при этом сохраняют тот же концептуальный дизайн. Их универсальность и мощь сделали их критическим элементом в разработке решений для микрополей.

. Одна из особенностей, которая делает ценную буровую установку для микропилей, — это ее способность работать в ограниченном пространстве, где более крупные машины не смогут получить доступ. Машины основаны на наборе треков, которые позволяют легко перемещаться по местам работы. Недавние достижения в области технологий выбросов позволяют использовать небольшое количество выхлопных газов; что важно, когда машина эксплуатируется в замкнутых пространствах или районах, находящихся в непосредственной близости от широкой общественности. Некоторые буровые установки теперь могут управляться дистанционным управлением.

Улучшения поддержки фонда также происходят на существующих структурах, чтобы изобрести неудачную основу. Много раз проблемы, которые присутствуют, могут включать ограниченный запас. Некоторые специализированные буровые установки обеспечивают работу в этих ограниченных областях. Съемные силовые агрегаты и поворот мачты со стороной в 120 градусов предназначены для работы в замкнутых пространствах, которые обычно запрещают работу в большинстве ситуаций. Эти атрибуты позволили укрепить бесчисленные более старые фундаменты с минимальным воздействием на существующую структуру.

Международная строительная техника (ICE) расположена в Мэтьюз, штат Северная Каролина, и уже более 25 лет занимается производством премьеры. Их продуктовая линейка включает в себя множество верфей оборудования для свайной линии, включая буровые установки, специально предназначенные для применения в микропилах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *