<  Затраты на строительство для малого дома | Строительство

 Затраты на строительство для малого дома

Маленький дом делает большое возвращение. Мы можем указать на несколько причин этого. Экономические причины возглавляют список, но люди остро заинтересованы в эффективности, экологической ответственности и простоте обслуживания.

Что вы действительно экономите, построив небольшой дом? Давайте посмотрим на это логически, чтобы увидеть, является ли строительство меньшим, по сути, экономическим.

Малые планы домов против Большие планы домов

Чтобы быть справедливым, размер вашего дома продиктован, в частности, количеством людей, чтобы занять его. Но, строго с точки зрения предпочтений, существует несколько выгодных преимуществ для строительства большего размера.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ БОЛЬШИЕ ДОМА

Большие дома часто стоят дешевле на квадратный фут, чтобы построить:

  • Подрядчики уже находятся на площадке и на работе и дополнительной работе, в то время как они уже дешевле
  • Bigger не всегда означает больше комнат, ванных комнат, кухонь и т. д. Простое увеличение размеров комнат надежно недорого
  • . Покупки материалов могут стоить меньше за единицу, тем больше вы покупаете и совершаете покупки за покупки, также помогайте

СТРОИТЕЛЬСТВО МАЛЫХ ДОМОВ

Здание из небольшого дома-дома имеет свои преимущества:

  • Более короткие сроки строительства сохраняют процентные ставки по строительному кредиту
  • Меньше ванных комнат, окон, дверей, светильников и других предметов [19659009] Менее дорогостоящие затраты на дизайн дома, низкие налоги и меньшие разрешительные сборы

Сравнение затрат Главная Здание

Ваш небольшой дом, вероятно, будет стоить дороже на квадратный фут, чтобы построить, если мы принимаем равным q о времени, материалах и труде. На десять процентов больше. Итак, позвольте сказать, что дом площадью 3000 квадратных футов будет стоить $ 100 psf на общую сумму 300 000 долларов США.

Чтобы сравнить, если 1500 квадратных футов дома можно построить за 110 psf, это будет стоить 165 000 долларов. Очевидно, что хотя стоимость квадратного метра значительно выше, общая стоимость сборки значительно меньше. Но, тем не менее, это больше, чем первоначальные затраты на сборку.

Жизнеспособность малых домашних дизайнов

. Стоимость жизни домашних аудиторов на протяжении всей жизни была неизменной. Вот некоторые из других экономических преимуществ небольшого дома:

  • Меньшие дома могут быть более эффективными / менее расточительными
  • Это стоит меньше, чтобы нагреть и охладить небольшой дом
  • Затраты на замену меньше
  • Коммунальные платежи значительно меньше
  • . Для общего обслуживания требуется меньше времени и денег
  • Он использует меньше природных ресурсов как в строительстве, так и в ваших текущих жизненных потребностях

Если маленький дом соответствует вашим потребностям, вы должен преследовать идею всем сердцем! Для профессионала «сделай сам» выбор небольшого дома — особенно мудрый. Чем больше вы сможете делать с друзьями, тем больше вы сэкономите и тем лучше.

Это небольшой домашний дизайн для вас?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *