<  Сначала дизайн, а затем переделайте свой дом | Строительство

 Сначала дизайн, а затем переделайте свой дом

Я знаю много домовладельцев, у которых есть довольно хорошая идея о том, чего они хотят, и часто звонят мне, чтобы предоставить им достойный дизайн для своего проекта ремоделирования. Это нормально для подрядчика по ремоделированию, но большую часть времени домовладелец не получает именно то, что он хочет. Они не собрали достаточно информации и часто разочаровываются в будущем.

Первое, что вам нужно сделать, это дизайн и план вашего проекта ремоделирования. Это может потребовать, чтобы вы просматривали книги из своей местной библиотеки, покупали книги из своих местных книжных магазинов или просматривали изображения в Интернете, пока не нашли идеальный дизайн для своего нового проекта ремоделирования.

Одна из самых больших проблем, которые я нахожу с домовладельцами, как подрядчик после завершения проекта или даже много лет спустя, заключается в том, что они не на 100% довольны дизайном. Большинство из этих людей никогда не занимали время, чтобы провести какое-либо исследование, чтобы найти идеальный план проекта ремоделирования.

Не пишу эту статью из моего сердца, я не пишу эту статью, чтобы жаловаться на подрядчиков или домовладельцев, я пишу эту статью, чтобы сообщить людям, работающим в строительного бизнеса и домовладельцев о проблемах с проектированием и планированием их будущих проектов ремоделирования.

Очень важно сначала спроектировать и построить. Каждый хочет начать проект сразу и как можно скорее. Это часто устраняет хороший план и может привести к проблемам позже. Я не могу этого достаточно подчеркнуть, прежде чем начинать планировать и проектировать свой проект. Это очень важно и может сэкономить вам много разочарования и даже больших денег в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *