< Главная Проекты строительства — Как обеспечить утверждение плана дома в местном органе по строительству | Строительство

Главная Проекты строительства — Как обеспечить утверждение плана дома в местном органе по строительству

Будучи владельцем строителя, получение разрешения от отдела строительства может быть проблемой. Есть строительные нормы, которые следует соблюдать, ограничения соседства, чтобы соответствовать, и часто целый ряд обручей, чтобы проскочить. Это может быть ошеломляющим для среднего человека, принимающего проект здания или ремоделирования.

Может потребоваться несколько недель или месяцев, чтобы получить крупный проект, одобренный вашими строительными органами, и если вы недостаточно подготовлены или у вас недостаточно опыта, вы можете полностью потерпеть неудачу. Эта задача часто бывает достаточно, чтобы отговорить людей от попыток управлять своими собственными проектами.

ЕСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОМОЧЬ ВАМ

Я рекомендую профессиональную помощь. Тратить время тратит деньги. Мы не говорим о том, чтобы покрасить комнату или заменить ковер. Большой передел, добавление или строительство дома с нуля — это большая работа, и вам понадобится большая помощь. Получение правильных профессионалов, выстроенных с самого начала, поможет вам безболезненно. Первое реальное препятствие, которое они вам помогут, — это утверждение ваших планов строительства.

Если вы следите за моими статьями и информацией, найденной на таких сайтах, как Dream Home Creation, вы знаете ценность практики использования домашнего строительного тренера, чтобы помочь вам в любом крупном процессе создания владельца. Ваш тренер проведет вас по всем надлежащим шагам и профессионалам, чтобы обеспечить ваш успех.

Как обеспечить одобрение на основе плана

В интересах краткости и простоты я покажу вам один путь, который вы можете предпринять для достижения этой цели. Есть и другие. Как владелец-строитель, вы найдете этот путь или близкую его вариацию, чтобы быть полезными и легко следовать.

  • Нанять Главная Здание Тренер первым: Получение этого консультанта в вашем углу сделает жизнь намного проще. Ее контакты, опыт и знания сэкономят вам время и деньги. Сделайте это, как только решите построить.
  •   

  • Используйте профессионального дизайнера, дизайнера или архитектора: Ваш тренер может предложить вам лучшее решение для вас и ваших местных потребностей. Изготовитель должен быть наименее дорогим, но не может быть «допустимым» на вашем рынке. При использовании редактора, вам, вероятно, понадобится инженер-строитель, чтобы подписаться на планы.
  •   

  • Работа с инженером-конструктором: Как уже упоминалось, с составителем потребуется или настоятельно рекомендуется. Большинство жилых дизайнеров и архитекторов будут работать с этими инженерами в любом случае. Инженер собирается рассчитать и подтвердить, что все коды соблюдались.
  •   

  • В тесном контакте с вашей профессиональной командой: После того, как будут представлены планы, отдел строительства вернется к вам с «исправлениями». Как владелец-строитель, вы, вероятно, будете тем, кто должен передать необходимые изменения вашей команде. Держите их в курсе и держите их мотивированными, чтобы внести исправления.

На самом деле не так сложно утвердить ваши планы, если вы положите нужных людей на место. Работайте с тренером и держите мяч в движении. Эти профессионалы будут знать требования, и они смогут общаться со зданием, если есть какая-то путаница в том, что они хотят. Вы не хотите делать это сами.

Следуя этому плану, вы удалите «представление о подаче плана» и попросите вас идти к вашему дому или ремоделировать цели. Примите решение использовать этих специалистов и устранить эту самую сложную задачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *